网站首页 学院概况 学科建设 师资队伍 新闻资讯 本科生培养 研究生培养 科学研究 党群工作 学子园地 下载中心 校友天地 学院图片
再帕尔副校长到生命与环境科学学院调研
编辑:生命与环境科学学院    已读:1110次    发布日期:2014/11/24

20141121日上午,再帕尔副校长和研究生院院长吴应辉教授莅临生命与环境科学学院调研和指导工作。生命与环境科学学院领导班子、学院教授委员会、各系主副主任以及教师代表等参加了此次会议。

再校长针对学院的学科发展、师资队伍建设、人才培养、科学研究以及教学与实验平台等多个方面,认真听取了学院汇报并询问了学院各方面建设的现状、问题与想法,对学院今后的发展提出了意见和要求。吴应辉院长与学院教师针对学位点申报、研究生培养等方面工作进行了交流,并提出了意见和建议。

    再帕尔副校长和吴应辉院长此次调研为学院今后发展提出明确的意见和建议,对于学院今后发展具有重要指导意义。学院表示要认真落实再帕尔副校长的指示精神,希望学校能够继续大力支持生命与环境科学学院的发展。
友情链接: 中央民大就业信息网  | 清华大学生命科学学院  | 北京大学生命科学学院  | 南开大学生命科学学院  | 复旦大学生命科学学院  | 浙江大学生命科学学院  | 南京大学生命科学学院
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学生命与环境科学学院