网站首页 关于我们 海外合作方 国内专家 学术活动 人员交流 项目进展 通知公告
 
 海外合作方 >>
>> 国 外 专 家
>> 合 作 单 位
 


国外专家

Dr Charles M. Peters, 美国纽约植物园 经济植物学部主任,美国哥伦比亚大学教授,主要从事民族植物学、民族生态学和植物生态学的研究,是国际公认的民族生物学权威。

Dr Mark Ashton美国耶鲁大学林业与环境学院 教授,曾任耶鲁大学热带资源研究所主任和耶鲁大学森林学院主任,是造林学、林业生态学及林业经济学方面的专家。

Dr Miguel Pinedo Vasquez美国哥伦比亚大学生态、进化与环境生物学系 教授,林业和环境生态               学方面的专家,对秘鲁等南美国家土著和地方社区传统知识有许多研究。

Dr Timothy J. Motley美国欧道明大学生物科学系教授,长期从事植物学方面的研究工作,是美国保            护生物学学会、美国植物分类学会、美国植物学会等学会的成员。

Dr Edward J. Kennelly ,美国纽约城市大学生物科学系 主任,副教授,长期从事植物药学和植物学              研究,美国化学学会和美国植物药学学会会员

Dr John Richard Stepp美国佛罗里达大学人类学系 副教授,民族生态学和生态人类学方面的知名             专家,众多国际期刊的主编、副主编或编委。

Dr Jefferson Fox美国夏威夷东西方中心 高级研究员,遥感技术在土地利用和森林资源保护中利用          方面的专家。

Dr Lianjun Zhang美国纽约州立大学环境与林业学院 教授,长期从事林业资源管理、林业生长模型          和生物统计的研究工作

Dr Peter Ho荷兰Leiden大学 在荷兰瓦格宁根大学和格罗宁根大学多年从事社会发展与环境保护方面        的研究。

Dr J.A.A. Swart,荷兰格罗宁根大学生物系 教授,是从事科学与社会交叉学科研究的专家,
《Restoration Ecology》(Sci刊物)主编。

Dr Jan Axmancher伦敦大学学院地理系 副教授,GIS、地球生态学和自然地理学方面的专家。

 

联系我们:北京市海淀区中关村南大街27号  电话:010-6893 1632  邮编:100081
版权所有:中央民族大学生命与环境科学学院111工作办公室